Кристофер Хивью в Ведьмаке

Кристофер Хивью в главной роли в сериале «Ведьмак»

Для большинства фанатов сериала «Игры престолов» появление такого колоритного персонажа, как Кристофер Хивью — станет просто взрывом! С момента первого анонса сериала «Ведьмак» идёт незримая параллель между этими сериалами. И такая общая черта как харизма и рыжая борода в лице Кристофера Хивью будет несомненным плюсом для рейтингов 2-го сезона сериала. Так что, Netflix работают в правильном направлении.

Чего стоит ожидать?

Первый сезон «The Witcher» — это уникальная и мощная история, основанная на богатой польской культуре. С твердой уверенностью можем сказать, что с выходом сериала «Ведьмак» началась новая эпоха в фентезийно-историческом жанре кинематографа.

Харизматичный Хивью в Ведьмаке

Какая роль подготовлена для Хивью?

А анонс, о втором сезоне, начался с такой прекрасной новости. Кристофер Хивью в роли Нивеллен. Сам персонаж в разбивке нового сезона описан, как:

Остроумный, забавный и весьма харизматичный человек. Родом он из аристократической семьи, но был проклят за совершенные в прошлом преступления. Роль описана, как физически требовательная и с большим эмоциональным диапазоном.

Как по мне с «эмоциональным диапазоном» у бородача Хивью всё в порядке. Даже более чем. Да и физические данные актера не отстают! Так что первый эпизод второго сезона обещает быть просто феерическим.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Witcher-Series
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector