Ведьмак, русский трейлер первого сезона

Ведьмак, сезон 2 на Netflix: дата выхода, состав актеров, сюжет и все, что вам нужно знать

Первый сезон Ведьмака, вызвал неоднозначные отзывы среди зрителей. Многом он очень понравился, другие же критикуют его, из-за отходов от оригинального произведения. Однако, все в равной степени ожидают его продолжения и хотят узнать дату выхода.

Дата выхода 2-го сезона Ведьмака

геральд из ривии 2 сезон

Шоураннер Лорен С. Хиссрич подтвердила, что, выход первого сезона Ведьмака, был перенесен с 13 ноября 2019 года, на 20 декабря.

К сожалению, пока нет официальной даты выпуска второго сезона, и без волшебства Йеннефер, невозможно точно предсказать, когда выйдут новые эпизоды.

С последнего интервью со сценаристами, стали известны планы, на дальнейшее развитие сериала.

Как они сообщают, на написание сценария уходит около 20 недель. То есть с учетом всех правок, окончательный сценарий, будет согласован не ранее конца мая 2020 года.

С учетом огромного количества спецэффектов, режиссеры планируют закончить съемки второго сезона в конце 2020 года (декабрь). То есть, продолжение «The Whitcher» выйдет на экраны в декабре 2020 или январе 2021 года.

Кто будет во 2-м сезоне «Ведьмака»

Генри Калвилл

В своем интервью, сценарист Ведьмака, Лорен Шмидт Хиссрих, заявила, о том что во втором сезоне, мы точно увидим, таких актеров:

Поскольку сериал будет сниматься на основе книг о Ведьмаке, приключения Геральта, Йеннифер и Цири будут продолжаться еще не один сезон.

Относительно второстепенных героев, то режиссеры Netflix, держатся в секрете. Однако становится понятно, что второй сезон будет насыщен, не только новыми героями, но множеством новых сражений с монстрами.

Сюжет «Ведьмак 2»: О чем будет второй сезон «Ведьмака»

события второго сезона ведьмака

Первый сезон «Ведьмака» основан, на сборнике рассказов «Последнее желание». Однако исполнительный продюсер Томек Багински рассказал для Comicbook.com, что первый сезон не является прямой адаптацией книги:

«На самом деле книги содержали намного больше исходного материала, чем мы могли бы вписать в восемь эпизодов. Поэтому нам пришлось быть очень, осторожными при выборе того, какие истории мы хотим рассказать».

Во втором сезоне, ожидается не менее увлекательных историй, которые были описаны в книгах.

Герольд ловит джина

Хиссрич подробно остановилась на этом, во время эксклюзивного интервью с Digital Spy, где она обещала «более интенсивный» второй сезон:

«Я бы сказала, что в первом сезоне речь идет о строительных блоках. Он состоит в том, чтобы построить мир, настроить этих персонажей, расставить их по дорожкам и опрокинуть эти домино».

«Когда вы попадаете во второй сезон, все эти вещи начинают играть, то есть персонажи начинают встречаться друг с другом — иногда ладят, иногда нет. Все те истории, которые мы создали — Геральт и Йеннефер; Геральт и Цири; Йеннефер и Цири, все разные королевства, о которых вы едва слышали в первом сезоне, начинают подниматься на поверхность во втором сезоне».

дата выхода 2 сезона Ведьмака

«Таким образом, история станет намного интенсивнее, и, возможно, немного более сфокусированной и увлеченной в путешествиями, которые мы, будем рассказывать во втором сезоне».

Будем только надеяться, что они не израсходуют весь материал слишком быстро. Говоря с SFX, Хиссрих дразнит, что шоу может длиться как минимум до семи сезонов.

Когда будет доступный трейлер 2 сезона

Так как съемки второго сезона Ведьмака, еще не начались, то и ролика, на данный момент еще нет. Однако, производство над промо начнется сразу после написания сценария. То есть, можно ожидать выпуска трейлера уже в июне или июле 2020 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Witcher-Series
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector