Интервью с режиссером Алексом Гарсиа Лопез

Интервью с режиссерском сериала Ведьмак — Алексом Гарсиа Лопес

Алекс Гарсиа Лопес, один из режиссеров сериала Ведьмак от Netflix, рассказывает о начале своей работы над постановкой.

Что вы знали о саге, до того как присоединились к работе над проектом

серия книг о Ведьмаке

Честно говоря, практически ничего. Я много слышал об игре, но это больше связано с тем, что она довольно популярная, а мой брат и некоторые знакомые, являются настоящими геймерами.

По этому, когда мне прислали сценарий, я начал небольшие исследования. Прочитал первую книгу, и графический роман. Но до этого, я никогда не писал фантастических историй, хоть в подростковом возрасте был фанатом саг «Властелин колец», «Гарри Поттер» и «Внутри лабиринта».

Основные опасения были с тем, смогу ли я справиться с таким материалом, не имея опыта работы с фантастикой. Однако прочитав сценарии первых двух серий, я был, по-настоящему воодушевлен. Особенно впечатлило то, что вселенная будет сильно отличаться от «Игры престолов», хоть я слышал, много слухов, о том, что они будут схожи.

Планируете ли вы брать макеты предметов и игр или будете создавать их с нуля

Геральт из игры ведьмак 3

Много из моих знакомых, считаю что третья часть игры «Ведьмак», является одной из лучших в серии. Сейчас я начинаю работать в направлении ее изучения. Одной из целей, является передать зрителям атмосферу. Мы желаем, чтобы наш сериал, был одинаково интересен, фатам книг, игр и просто любителей хорошего кинематографа. По этому, мы будем брать за основу, предметы с игр, и адаптировать их под сценарий.

Поскольку первые две серии снимал Алик Сахаров, который работал над многими шедеврами, в том числе и «Игры престолов». Планка которую он установил, довольно высока, и мы стараемся ее не опускать, а только повышать.

Будет ли «Ведьмак» иметь размеры серии HBO с точки зрения амбиций и производственной ценности, как и «Игры престолов»

Полностью. О том, как зрители воспримут сериал, будет ли он успешен, мы не можем понять, пока он ней выйдет в прокат. Но что касается качества и бюджета, Netflix представляет все это в том объеме, который позволит не только конкурировать, но и стать номером один. Тот факт, что Генри Кавилл является главным героем саги, говорит вам о потенциале и желании Netflix сделать сериал очень большим.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Witcher-Series
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector